Mon coeur est un pays... Routes fleuries Bordées de maisons roses Aux portes jamais closes, Qui gardent ton sourire Gravé sur leurs murs de porphyre !
Mon coeur est une ville... Demeures tranquilles Ourlées de jardins bleus Aux parfums délicieux, Où le vent murmure en secret Le récit de tes lointaines odyssées !
Mon coeur est un palais... Voûtes étoilées Lorsque tu pénètres le soir tombant Dans mes draps de satin blanc, Pour éclairer de ta lumière Mes rêves qu'emporte ta bannière !