Je t’offre un panier de baisers Parfumés de passion… Panache de frémissement Pour ton corps velours !
Soulève délicatement Le voile désir Posé sur ton présent, Un choix délicieux t’attend… Prendras-tu Les bises tendresse ? Les bécots polissons ? Les p’tits bisous fous ? Les poutous coquins ? Ou préfèreras-tu Les plus brûlants, Les baisers frisson ? Bouillant de mon impatience Ils attendent de courir Voluptueusement sur ta peau, Au gré de tes douces envies !
Me diras-tu… Lesquels tu as choisis ? Me montreras-tu… Où tu les as déposés ?