Je n'aime pas la brûlure Des rayons du soleil Qui font fondre ta robe Et flétrissent la beauté De tes étoiles de neige ; Je n'aime que les étendues blanches, Les arbres croulant sous le poids De ton manteau immaculé...
Alors, au soir de ma vie, Je déposerai mon âme Au milieu d'un désert de glace Dans un paradis blanc ; Couchée sur un lit de neige, Le regard levé vers le ciel, J'admirerai la danse des flocons Tombant sur mon visage !