❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Mon amour (acrostiche)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Mon amour (acrostiche)
M es doigts de lune
O mbrent ta peau de
N uances voluptueuses...
A l'encre du bonheur
M arquer tendrement ton coeur,
O mon merveilleux amour,
U ne vie près de Toi, du
R êve à la réalité !