Chacun de tes "Je t'aime" Fait battre mon coeur...
Où scintille ton prénom Gravé de poussière d'étoiles, Où rayonne ton souvenir Dans l'azur de mes jours, Où s'endort ton soleil A l'orée de mes nuits, Où brûle ton désir Consumant mon corps, Où se meurt ta vie Pour renaître en moi !
Et chaque battement Est un "Je t'aime" pour toi...