Mon enfance m'appelle Du jardin des souvenirs ; Souliers vernis, Robe fleurie, Noeuds dans les cheveux, Mon enfance m'enchaîne A son arbre d'innocence !
Mon enfance m'entraîne Sur des plages blanches, Vers des chemins arc-en-ciel, Des perles de tendresse Au creux des mains ! Mon enfance berce Mes sanglots d'adulte Dans ses bras d'azur, La maison du bonheur Posée au bord du temps !
Mon enfance m'enchaîne A son parfum d'insouciance ; Noeuds dans les cheveux, Robe fleurie, Souliers vernis, Mon enfance m'appelle Du jardin des souvenirs !