Petite fille accrochée A tes bras de soleil J'ai marché vers ta lumière, Parcouru le chemin De ma tendre enfance Bercée par ton sourire, Capturé la douceur A l'ombre indulgente De tes yeux d'émeraude !
Puis, j'ai suivi ma route Avec la chaleur de ta main Posée sur mon épaule, Car aussi loin que ma mémoire Me ramène dans tes bras, Je n'ai gardé de ce temps-là Que le souvenir de jours heureux, Du bonheur à tous les étages, Et ton amour en point de mire Qui n'a jamais pris de détour !
Bien-sûr, la vie m'a menée Plus loin que ton regard, A travers des forêts obscures Où j'ai failli quelquefois Me perdre à tout jamais, Mais ta tendresse infinie A toujours guidé mes pas Pour revenir vers toi, Ma lumière, mon phare !