Je voudrais Sentir ta bouche savourer Les gouttes vanillées Perlant sur ma peau mouillée, Frémir de tes mains Déferlant sur mon corps En cascades de plaisir !
Je voudrais Cueillir sur mes lèvres Les gouttes parfumées Glissant sur ta peau claire, Frissonner de mes doigts Dévalant sur ton corps En torrents de volupté !
Mon Amour, mon Amour... Viens sous la douche avec moi, Gravons sur nos corps « Je t'aime » en mots d'eau !