Ton tendre sourire, Ton regard brûlant de désir, Mes baisers saphir, Tes caresses délire, Nos soupirs, Nos nuits de plaisir !
Te regarder dormir...
Sur tes lèvres un sourire, Mes mains qui encore désirent Voyager sur ta peau saphir, Mes envies délire, Dans ton sommeil tu soupires, Rêve de plaisir ?