Dans la douceur De nos nuits étoilées, Tes mains parcourent Les courbes de mon corps Qui jamais ne se lasse De tes caresses frisson... Et mes lèvres voyagent Sur ta peau d'homme Qui toujours se grise De mes baisers passion... Puis ton corps assoiffé Vient boire A la source divine De mon corps enivré Par ton appel, En ce voyage sensuel Qui transporte nos vies Jusqu'aux aubes lumineuses, Découvrant enlacés Nos deux corps endormis !