Accrocher à tes poignets Les anneaux de Saturne, Pour enchaîner Ton âme à la mienne ; Boire l'éternité A la source enivrante De tes lèvres ambrées ; Voler la lumière éternelle De ton regard d'obsidienne ; Capturer ton sourire Pour mes jours coeur brouillard ; Et dans la clarté rose d'une aurore, T'offrir l'univers Pour un baiser !
Tu es le double de mon coeur, Le double de mon âme, Ma source de vie, Le miroir où se reflète L'image de la femme Naît de ton regard Posé sur moi... qui suis L'ombre de ton coeur, L'ombre de ton âme !
Note de musique Légère, évanescente, De noir ou de blanc vêtue, J'escalade les cordes De ta guitare, Grimpe jusqu'à ton coeur, Danse sur les arpèges De tes mélodies, Et m'endors contre toi Sur les paroles De tes chansons !
Magicien de la lune, Lorsque au coeur de la nuit Tu pénètres doucement Dans les plis de mes draps Des étoiles au creux des mains, Un philtre d'amour Posé sur ton sourire, Je ne peux que succomber A l'envoûtement De ton regard d'amant !