J'inventerai... Des mots Parsemés d'étoiles, Saupoudrés de passion... Des mots A faire pâlir la lune, A ternir le soleil... Des mots A noyer l'enfer, A capturer l'éternité... Pour écrire de ma plume Trempée dans l'encre de ses yeux, Le plus beau des poèmes Gravé en filigrane sur sa peau !
Ode à l'homme que j'aime, D'un amour Tellement grand... Qu'il pourrait engloutir Les mers et les océans, Les couler en son regard, Pour m'y noyer dedans... Chaque fois que ses yeux Se posent sur moi !