Pêcheuse d'étoiles Je parcours l'univers Du crépuscule à l'aube, Pour capturer Dans mes filets de soie L'astre qui illumine le firmament De mon lit de nuages !
Magicienne stellaire J'ai jeté un sort A une étoile filante, Pour capturer Dans mes voiles célestes L'astre qui illumine le firmament De mon lit de nuages !
Dans son regard astral, J'apprends chaque nuit Le nom des étoiles !