Pleure pas, petit frère, Je déposerai dans le creux de tes mains Des étoiles pour sécher tes larmes... Pleure pas, petit prince, Je donnerai en offrande mes ailes de fée En échange d'un amour pour toi...
Que m'importe De ne plus pouvoir voler Si ton regard brille de joie... Que m'importe De ne plus pouvoir voler Si ton coeur sourit...
Pleure pas, petit frère, Mon petit prince des étoiles... Espère en la vie !