Petit voilier blanc Au milieu de l'océan Immense et menaçant, Ton drapeau gracile S'élance fragile A la poursuite de la vie Qui s'enfuit !
Petit lutin bleu Ouvre tes yeux, Gentil chevalier d'argent Combats vaillamment, Les fées arc-en-ciel Se penchent sur ton sommeil Et déposent dans tes mains d'organdi Les perles de la vie... Ton souffle léger Les fait virevolter !
Sur ta joue nacrée Une goutte de lait, Et la caresse veloutée De Maman qui attend Le coeur frémissant, De tenir dans ses bras L'Enfant Roi !