Assise en tailleur L'âme ailleurs, Petite aventurière Ses rêves en bandoulière, S'évade au pays des songes, A l'abri des mensonges Des adultes épouvantails, Des mannequins de paille Qui colorent la vie Couleur pas jolie !
Assise en tailleur L'âme ailleurs, Petite aventurière L'espoir en bandoulière, Ferme bien à clé Son coffre aux secrets... Un papillon multicolore Au creux de sa main s'endort Les ailes déployées Dans sa paume mordorée, Lorsque les éclats de soleil De son regard de ciel Illuminent la vie Couleur pas jolie !