Entrée dans mon coeur Un froid matin de février Pour y demeurer à jamais, La fragilité de ton enfance Chante une douce comptine A mon coeur attendri ! Et lorsque le soleil levant Eclaire le sourire nénuphar D'un petit elfe des rizières, La nuit parfume mes rêves De senteurs orientales... Alors, la lune murmure A mon oreille Le prénom cambodgien D'une petite fille du bout du monde !