Petite liane Tu t'enroules à mon coeur, Ton amour citron Parfume mon bonheur ! Dans tes bras de miel Tu berces mes années, Et ton rire s'épanouit Comme un matin de printemps, Quand de tes mains de satin S'envolent des milliers De papillons multicolores ! Et mon âme reste prisonnière De ton sourire de nacre Qui illumine ton regard, Lorsque vêtue de tendresse Tu te blottis au creux de mon amour, En disant : Maman !