J'ai rêvé pendant neuf mois, De ton joli minois Au teint de porcelaine Sans l'ombre d'une peine, De ta douce peau de bébé, De tes petits poings serrés ; Et te voilà dans mes bras, Dans ma vie, pour ma joie, Toute menue, toute fragile, Petite silhouette gracile Emplissant mon existence De ta magique présence !
Petite princesse de mes rêves, Ma divine petite Eve Aux cheveux de miel, Au regard arc-en-ciel, Aux joues d'opale, Au sourire de cristal ; Je t'ai donné le jour, Tu m'as offert une fleur Couleur d'amour, Et tout contre mon coeur Tu blottis ta douceur, Pour mon bonheur !
Les années vont passer Sur ton visage d'enfant, La vie va laisser La marque du temps ; Mais tu resteras à tout jamais Dans mon coeur, dans mes pensées, Ma divine petite Eve, La petite princesse de mes rêves !