Pierre... Le printemps refleurit, La nature s'éveille à la vie, Mais mon âme est en sommeil Loin de ton soleil ; Un an déjà, Un an sans toi, Mon sourire s'est figé Sur mes matins désenchantés...
Pierre... Mon coeur est en hiver, Mon corps est en enfer, J'ai perdu la lumière De ton regard si clair ; J'espère encore ton retour Pour renaître à l'amour...