Ses lèvres murmurent A mon oreille Le chemin secret Des paradis perdus ; Son regard d'ambre Dessine en mon âme Un arc-en-ciel d'étoiles Pour guider mes pas ; Ses mains musiciennes Composent sur mon corps Des arpèges célestes, Comblant mes nuits De soupirs, de silences, Jusqu'aux aurores cristallines Qui blottissent mon coeur Contre sa chaleur féline !
Pour l'amour fauve d'un homme-lion Je suis devenue femme-esclave, Déposant mon destin Dans le creux de ses mains, Mon avenir gravé Sur sa ligne de vie !