J'irai par des chemins Bordés de jasmin Lorsque la vie s'éveille Au chant du soleil, L'espoir magicien Au creux des mains...
Pour oublier qu'un jour Je t'ai aimé, Pour oublier qu'un jour Tu as juré De nouer ton destin D'un lien d'organdi Brodé d'or fin A ma ligne de vie !
J'irai par des chemins Bordés de jasmin Lorsque tombe la brune Aux reflets de lune, L'espoir enchanteur Au bord du coeur...
Pour oublier qu'un jour Je t'ai détesté, Pour oublier qu'un jour Tu as déchiré Le voile parfumé de mon avenir, Naufragé mon sourire, Noyé mon âme Dans un océan de larmes !