❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Pour vous...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Pour vous...
Pour vous...
Les mines d'or,
Les perles et les saphirs,
Les émeraudes et les rubis...
Je vous donne aussi les diamants !
Pour vous...
Les aurores boréales,
Le Soleil et la Lune,
Les arcs-en-ciel lumineux...
Je vous donne aussi les étoiles !
Pour vous...
Les pyramides,
Les châteaux et les palais
Les temples et les cathédrales...
Je vous donne aussi Versailles !
Pour vous...
Les îles paradisiaques,
Les plages de sable blanc,
Les atolls et les lagons...
Je vous donne aussi les coraux !
Pour moi...
Son regard pour horizon,
Ses bras pour pays,
Son corps pour rivage,
Son amour pour richesse...
Pour moi... seulement lui !