Pourquoi m'aimes-tu, dis ? Demanda-t-il la première nuit A son amante passionnée. Elle répondit, amusée...
Pour ta bouche si douce Que j'aime à savourer De mes lèvres grisées, Jusqu'à m'en enivrer...
Pourquoi m'aimes-tu, dis ? Demanda-t-il la seconde nuit A son amante passionée. Elle répondit, agacée...
Pour ta peau si douce Que j'aime à déguster De mes lèvres assoiffées, Jusqu'à m'en énivrer...
Pourquoi m'aimes-tu, dis ? Demanda-t-il la troisième nuit A son amante passionnée. Elle répondit, énervée...
Pour ton corps si doux Que j'aime à croquer De mes lèvres affamées, Jusqu'à m'en enivrer...
Pourquoi m'aimes-tu, dis ? Demanda-t-il la quatrième nuit... L'amante religieuse, excédée, Le dévora, et s'endormit rassasiée !
Méfiez-vous, Messieurs ! Cette question... Mieux vaut ne pas la poser ! Ou alors... pas trop souvent ! Faute de quoi... Vous pourriez... être consommé !