Pourtant le mur est tombé ! Mais la guerre a continué... Prunelles d'azur, Regards d'ébène, Anges en enfer ! Dans les neiges nordiques, Sous le soleil africain, Mêmes villes cimetières, Maisons éclatées, terre sanglante, Mitraillettes crachant Le feu de la mort !
Pourtant le mur est tombé ! Mais la peur a continué... Regards d'ébène, Prunelles d'azur, Anges en enfer ! Sous le soleil africain, Dans les neiges nordiques, Mêmes camps de réfugiés, Ventres affamés, corps épuisés, Coeurs déchiquetés Par les dents de la mort !