Eole, Dieu des vents, Je t'en prie, Entends ma prière...
Fais-toi pour lui Alizé caressant, Qu'il se rappelle de La chaleur de mes doigts Au velours de sa peau... Zéphyr frémissant, Que revienne à sa mémoire La douceur de mes lèvres Lui volant tendrement un baiser... Brise cajoleuse, Qu'il entende ma voix Chaude et sensuelle lui Murmurer à l'oreille Les plus beaux mots d'amour... Tourbillon câlin, Qu'il se souvienne de nos Tendres corps-à-corps... Mistral dans les pins parasol, Qu'il n'oublie jamais Les jours heureux en Provence... Dépose au creux de ses mains Mon cœur amoureux, triste loin de lui, Qu'il revienne dormir dans mes bras !
Eole, Dieu des vents, Je t'en prie, Exauce ma prière !