Je regarde la lune Au travers des volets, Lumineuse au milieu De l'océan sombre de la nuit... Elle m'observe, Un sourire canaille Sur ses lèvres stellaires, Comme une invitation au voyage...
- Alors poète, me dit-elle, Viens-tu te balader Sur la Voie Lactée, Ce soir ? - C'est bien tentant, Mais il me manque mon amour... Il est loin de moi Et je ne peux voyager Ailleurs que dans ses bras ! - Aucun problème, répondit la lune, Nous allons passer le prendre. Allez, viens ! Je rajoute un nuage Sur mon croissant Pour que ce soit plus moelleux... Ca y est, tu es bien installée ? - Oui, nous pouvons partir !
Ouvre la porte de tes rêves Mon amour, Nous venons te chercher Pour une promenade céleste...