Que ferais-je Si tu ne m'aimais plus, Que ferais-je ? Je mourrais...
Mon coeur et mon âme T'appartiennent ! Vivre sans toi... C'est vivre Sans coeur et sans âme, Mourir en dedans... C'est traverser les jours Et les nuits Telle une écorce vide... C'est l'oasis tarie Qui n'abreuve plus personne... C'est la Terre Privée de son soleil Où toute vie disparaît...
Que ferais-je Si tu ne m'aimais plus, Que ferais-je ? Je mourrais...