Que reviennent les heures Où l'enfant au regard triste Délivré de ses peurs, Retrouvera son innocence Dans la transparence Des jours limpides D'un monde sans guerre !
Que reviennent les heures Où l'adulte guerrier Délivré de ses démons, Retrouvera son âme Dans la transparence Des jours limpides D'un monde sans guerre !
Que reviennent les heures Où l'adulte et l'enfant Nimbés de lumière, Noieront la violence Dans la transparence Des jours limpides D'un monde sans guerre !