Pour tes automnes en flammes, Mon coeur bat la chamade Au rythme chantant De ton accent !
Pour les bleus et les verts De tes lacs, de tes rivières, Mes yeux se noieraient En leur immensité, Pour capturer à mon départ Leur couleur en mon regard !
Pour tes hivers blancs Près de l'âtre crépitant, Mon âme garde l'espoir secret D'un jour te rencontrer !