Serais-je cerise rougissante Qui éveillerait ton appétit ? Abricot, prune ou pêche Offrant ma chair pulpeuse A ta bouche gourmande ? Pomme désir, pomme tentation, Délice du jardin d'Eden ? Leetchee, mangue ou papaye T'enivrant de saveurs exotiques ?
Je fondrais au bord de ta bouche, Frémissante de plaisir A la caresse de tes lèvres Sur ma peau sucrée... Chavirerais tes sens De mes rondeurs voluptueuses... Te ferais succomber A mes charmes parfumés, Et... me laisserais croquer !