Doucement, je sors du sommeil. Accoudé, tu me regardes en souriant, Poses ta tête entre mes seins... J'aime cet instant si doux Où tu viens te blottir Amoureusement contre moi, Restant immobile un moment Pour savourer la douceur De ma peau sous ta joue, Sentir le désir m'envahir...
Tu te relèves et me regardes, Mon regard d'eau se trouble... Tu sais que j'ai envie de toi, De tes baisers, de tes caresses. Tes lèvres capturent ma bouche, Descendent lentement, Caressent mes seins, Mon ventre qui frissonne, Déposant au creux de mes reins Envie et volupté...
Tu te relèves et me regardes, Mon regard d'eau se noie... Ta main brûlante pénètre En mon jardin secret, Tendant sous le plaisir Mon corps qui frémit Jusqu'à l'ultime extase, Où tu viens savourer L'ivresse sur ma bouche Qui gémit et t'appelle...