Lorsque le soleil Doucement nous réveille, Au sortir du sommeil Attendrie, je m'émerveille De son sourire vermeil, Et je murmure à son oreille...
De tendres mots soleil, Quand sa main câline réveille Mes sens en sommeil... Caressant, il s'émerveille Devant mon corps vermeil Et mordille mon oreille !
Lorsque le soleil Doucement nous réveille, Notre désir sort du sommeil... Et la lune sur le départ s'émerveille De notre corps-à-corps vermeil, De nos doux mots murmurés à l'oreille !