Tu voyageais dans mes rêves Délicatement voilés Derrière mes paupières closes, Pour y découvrir Mes désirs les plus fous, A l’aube me réveillais D’un baiser tendrement volé Sur mes lèvres entrouvertes, Et sous mon regard troublé De mes pensées devinées, Déposais sur ma peau Mes envies les plus secrètes !