La nature nous offre Des spectacles magnifiques... Le soleil embrasant l'horizon Fondant amoureusement Dans les bras de l'océan... L'arc-en-ciel après l'ondée Pont irisé jeté sur l'azur... La colère des volcans Couvrant le ciel et la terre De rouge et d'or... Une plage de sable blond Que vient caresser Une mer calme et limpide...
Mais rien ne peut égaler La beauté de ton regard Se noyant dans le mien !