D ans nos nuits E nrobées de volupté, L 'amour nous donne l' I vresse, guide nos C aresses, appelle nos E bats amoureux S ur notre lit de Plaisir !
P erles de désir L ascives et brûlantes A u creux de nos reins... I l dépose l'envie S ur ma bouche, I vre de son corps, je R éveille sa Sensualité !
S ur ma peau offerte E lles voyagent libertines, N imbant mes seins, S culptant sur mes courbes U n univers de plaisir... A ttisant mes sens, L angoureuses et tendres, I nsatiables et gourmandes, T es lèvres gravent sur mon corps, E ternelle Volupté !
V ivre avec Toi l'extase O mon tendre amant... L ibertins et sensuels, U nis d'une même P assion, le désir T atoué sur nos peaux E nvieuses de Délices !