Petite fleur d'innocence Aux pétales de miel, Ta tige arc-en-ciel A cédé, sous la fureur De la violence immonde Qui a figé ton sourire d'ange Pour toujours dans ta tombe, Lorsque l'horreur A jeté un voile noir Sur l'ombre lumineuse D'une petite fée Du pays magique !
Et le ciel pleure Des perles de désespoir...
Et mon coeur saigne, Ta souffrance est en moi...
Rose-Marie... A tout jamais Cette déchirure en mon coeur Portera ton prénom !