Salon - Le Bic, Itinéraire D'une amitié poétique !
Frère et soeur cosmique D'une parenté céleste, Nos étoiles se sont croisées Dans un voyage imaginaire Sur les anneaux de Saturne ! Nos plumes de nuage Trempées dans l'encre du rêve, Ont dessiné un pont suspendu Entre nos deux continents !
De ton Québec à ma Provence Il n'y a qu'un pas... Un pas qui sent bon La lavande et le sirop d'érable !