Sculpte-moi la Tendresse Pour noyer ma tristesse, Sculpte-moi la Passion A me faire perdre la raison, Sculpte-moi un Baiser A ne jamais pouvoir l’oublier, Sculpte-moi une Caresse A m’évanouir d’ivresse, Sculpte-moi le Bonheur A déposer au creux de mon cœur !