Je t'envoie, m'as-tu dit, Des milliers de baisers Coquins, doux et sucrés, A déposer où tu le désires Sur ton corps velours !
Contre mon coeur Un moment les ai gardés Puis délicatement couchés Dans la douceur du lit, Me suis glissée Dans les draps de soie, Mon corps frissonnant A la pensée de ta bouche Si tendre et si douce Déposant ces baisers sur...
Tu voudrais savoir où, Mon tendre voyou ? Non, non ! C'est un secret ! Mais dès que tu viendras Enrouler ta peau à la mienne, Que tu poseras tendrement Ta tête entre mes seins, Que ta main glissera doucement Vers la chaleur de mon ventre... Là, mon homme, mon amour, Je te montrerai Où je les ai déposés, Et laisserai tes lèvres Découvrir sur mon corps brûlant Le chemin mystérieux et grisant De ces baisers que tu m'as envoyés !