Elle veut ses caresses Mais elle en a peur, Sa peau frémit, réclame La douceur de ses mains, Mais sa mémoire refuse De la laisser voguer Vers les rivages du plaisir, Glisse entre elle et lui Les souvenirs maudits... Elle se contracte, Il ne comprend pas, Insiste... elle pleure.... Bien sûr, il s'interroge, Doute de l'amour qu'elle lui porte, Du désir qu'il lui inspire, Il veut partir... elle le retient... Sèche ses larmes... lui sourit...
Alors, vient le moment Où pour garder son amant... Elle fait semblant !