Si j'avais pu choisir mes parents, Je ne vous aurais pas voulu différents, Pour l'amour dont vous m'avez comblée, Et pour la certitude qu'en moi j'ai De vous avoir toujours à mes côtés, Je voudrais vous dire simplement Que je vous aime infiniment !
Pour l'amour qu'aujourd'hui vous donnez A ces enfants que j'ai portés, Je vous aime à tout jamais ! Et si le plus souvent dans la vie Vous êtes maintenant Papi et Mamie, J'aime à me souvenir de ce temps Où vous n'étiez que mes parents !
Et quand la vie devient souffrance Je recherche mon enfance, La saveur de l'insouciance, Ce sentiment de sécurité Dont vous avez su m'entourer, Les sensations et les odeurs De la Maison du Bonheur !