Si tu étais le Sud Je serais le Nord, Si tu étais la brune Je serais l'aurore, Comme les deux extrémités D'une corde dorée ; Malgré cela, j'ai aimé Grandir à tes côtés !
Je t'aime pour notre enfance, Nos rêves d'adolescence, La complicité partagée Malgré toutes nos différences, Nos promesses d'enfant, nos secrets, Nos disputes et nos fous-rires, Je t'aime pour ton sourire !
Et si je ne vais pas sur ton chemin, Et si tes choix ne sont pas les miens, N'oublie jamais Que nous avons tissé Année après année, Un fil d'amour glissé Autour de nos poignets : Tire dessus ! Je viendrai !