Lorsque la lune pâlit Et un peu offusquée De son aura perdue, Se cache derrière un nuage... Lorsque le soleil se ternit Et un peu offensé Lustre ses rayons Pour leur donner plus d'éclat... Lorsque l'arc-en-ciel s'assombrit Et un peu vexé Sort sa boîte de couleurs Pour raviver ses nuances...
C'est que tout à coup il sourit... Et que la lumière de son sourire Evince toutes les autres !