Sous ton arbre Ton âme repose... Frêle sapin Devenu majestueux, Ses racines, doucement, T'ont creusé un lit d'éternité !
Son manteau perpétuel Te protégera Des frimas de l'hiver Ou de la brûlure du soleil, Lorsque impatient Tu l'attendras... Et elle viendra auprès de toi Certains jours de pluie Le coeur brouillard, Déposer son chagrin A l'ombre de ton arbre... Une branche frôlera Délicatement son épaule, Elle sentira ta présence Et dans le murmure léger Du vent dans les aiguilles Elle reconnaîtra ta voix ; Ton sourire se dessinant Dans le soleil couchant Apaisera le coeur en larmes De ta bien-aimée !
Sous ton arbre Ton âme repose... Frêle sapin Devenu majestueux, Ses racines, doucement, T'ont creusé un lit d'éternité !