Sur la toile de mes nuits, De mes doigts de lune Je peins...
Son regard de mer Lorsque le désir y brûle, D'une touche de volupté Esquisse le contour des lèvres, Frémissant au souvenir De leur voyage sur ma peau, Ebauche l'arrondi des épaules Là où ma bouche Aime y déposer un baiser, Trace les bras protecteurs Où je blottis ma vie. Saupoudrés de désir Mes doigts crayonnent, troublés, Ses mains si tendres, si douces, Qui savent embraser mon corps Et me donner le ciel, D'un trait sensuel, dessine le torse Que mes cheveux caressent Lorsque de baisers je le dévore, D'ombres lascives et reliefs voluptueux Enlumine mon œuvre et termine mon tableau Traçant ses jambes enroulées aux miennes...
Sur la toile de mes nuits, De mes doigts de lune Je peins...