T'aimer... C'est attendre Une lettre de toi, Sans savoir quand tu m'écriras... C'est espérer Ta voix au téléphone, Sans savoir quand tu m'appelleras... C'est désirer Ta présence à mes côtés, Sans savoir quand tu viendras... C'est vivre Avec ton absence, La solitude de mes nuits, Mes jours couleur d'ennui... C'est pleurer D'être loin de toi, De ne pouvoir partager Chaque jour de ta vie...
Mais, t'aimer... C'est recevoir un tendre message Où tes mots chantent Ton amour pour moi... C'est ta douce voix, Telle une caresse, Dans le silence de la nuit... C'est te revoir enfin, Me blottir dans tes bras Et recréer chaque fois La magie du premier jour... C'est ton sourire qui me rassure, Nos regards qui se capturent Brillant de la même lumière, Nos corps qui se frôlent Brûlant du même feu, Nos lèvres qui se cherchent, Et la souffrance de l'attente Qui se meurt dans un baiser...
Oui, t'aimer... C'est cette passion unique Qui enchaîne nos coeurs et nos âmes, C'est ce voile d'éternité posé sur nous Lorsque nos mains se joignent, C'est cet amour merveilleux Sans lequel je ne pourrais vivre...