Tes yeux d'aquarelle Ourlés de larmes Ont vu la terre linceul Rougir de honte, Lorsque l'intolérance A craché sur la terre La violence des hommes...
Tes yeux d'aquarelle Ourlés de larmes Ont vu partir les pères, Pleurer les mères, Mourir les petits frères, Violer les petites soeurs, Gagner la guerre...
Tes yeux d'aquarelle Ourlés de larmes Ont inondé le monde De perles d'innocence !