Dans tes yeux d'océan Tous mes voiliers se sabordent... Et je viens m'échouer, Naufragée volontaire, Sur les rivages délice De ton coeur aventurier ! Couchée sur ton lit de sable, Caressée par tes alizés, Prisonnière de ton sourire paradis, Je me livre Menottes à l'âme A ton amour marin !