Pour ne plus mourir De nuits solitaires Et garder en mon âme Ta lumière éternelle, Je voudrais être Le port d'attache Où ton voilier fatigué D'océans traversés, D'îles paradisiaques, De terres découvertes, Jetterait l'ancre Pour finir le voyage Echoué sur le rivage De mon regard de mer !